Può succedere che, dopo la generazione dell'attestato, quest'ultimo non venga aperto nel formato modificabile word. Le cause possono essere di varia natura:

• Compatibilità del browser: provi ad utilizzare un altro browser. Noi consigliamo l'utilizzo di Google Chrome oppure di Mozilla Firefox.

• Compatibilità Hardware e/o Software: i dispositivi Apple, tra i quali ad es. MacBook, possono creare problemi all'apertura del documento. Se possibile, utilizzate un PC con sistema operativo Windows.

Nel caso in cui non riesca a risolvere il problema o per eventuali informazioni dettagliate, la preghiamo di scrivere a info@zeugnis.ch.