Il se peut que vous ne puissiez pas ouvrir le fichier Word après avoir généré le certificat. Cela peut avoir plusieurs raisons:

• Compatibilité des navigateurs: essayez d’utiliser un autre navigateur. Nous recommandons Google Chrome ou Mozilla Firefox.

• Compatibilité des outils ou logiciels: les ordinateurs Apple, tels que MacBook, peuvent rencontrer des difficultés pour ouvrir le fichier. Si possible, utilisez un PC avec système Windows.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème ou pour plus d’informations, veuillez nous contacter:

info@zeugnis.ch