Es könnte vorkommen, dass Sie nach der Generierung des Zeugnisses die Word-Datei nicht öffnen können. Hierfür existieren verschiedene mögliche Gründe:

• Browser-Kompatibilität: Versuchen Sie einen anderen Browser zu verwenden. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome oder Mozilla Firefox.

• Hardware- bzw. Software-Kompatibilität: Apple Geräte, wie z.B. MacBook, können mit dem Öffnen der Datei Probleme haben. Wenn möglich verwenden Sie einen PC mit Windows-Betriebssystem.

Falls Sie das Problem nicht lösen können oder für weitere detaillierte Informationen kontaktieren Sie:

info@zeugnis.ch