Dans zeugnis.ch, il y a les rôles suivants :

RH

Est responsable des certificats et initie et gère les processus. RH est toujours l'interlocuteur direct du supérieur.

Evaluateur

Est la personne qui évalue son employé en fonction du travail effectué. L'évaluateur et le supérieur (cela peut être la même personne) finalisent le certificat sur zeugnis.ch.

Employé  L’employé a la possibilité d’initier le processus de certificat. A cette fin, vous pouvez placer le lien fourni par Avenir sur votre intranet.

Auteur (vous ou Avenir est auteur)

Vous pouvez créer et écrire un certificat. Si vous avez besoin d'aide pour la création d’un certificat, vous pouvez accéder à nos auteurs expérimentés avec zeugnis+. Sélectionnez simplement le service zeugnis+.

Réviseur (vous ou Avenir est réviseur)

Le réviseur est responsable de la révision et de la correction du certificat. Si vous avez besoin d'aide pour la correction, demandez que nos réviseurs expérimentés contrôlent le certificat. Veuillez noter que vous devez sélectionner zeugnis+ au début du processus.

Vous êtes RH et évaluateur

Si vous êtes à la fois responsable des RH et évaluateur, vous assumez les deux rôles dans le processus. Vous commencez en tant que RH avec la préparation du certificat (données personnelles) et vous vous ajoutez en tant qu'évaluateur avec les informations nécessaires. Complétez la préparation. Vous serez ensuite invité par e-mail.