• zeugnis.ch è un'applicazione sicura commercializzata da Avenir Management GmbH. Tutti i dati sono salvati un centro ad alta sicurezza all'interno della Svizzera. Il backup dei dati si trova in un altro sito geografico, sempre all'interno della Svizzera.

• Tutti i server di Avenir, quindi di zeugnis.ch, si trovano in Svizzera.

• Tutti i dati sono salvaguardati sulla base di un sistema preciso di backup e a diposizione dei clienti. Anche se gli attestati non sono attivamente eliminati dal sistema, zeugnis.ch non deve essere inteso come una memoria nella quale salvare tutti gli attestati.

• Tutte le connessioni al tool sono cifrate.

Per ulteriori informazioni, si prega si contattare:

info@zeugnis.ch