Die Oberflächensprache muss nicht der Zeugnissprache entsprechen.

Nutzen Sie die einfache Zusammenarbeit mit Ihren Vorgesetzten, indem jeder in seiner bevorzugten Sprache arbeiten kann.

In den Benutzereinstellungen im Tool können Sie die Sprache Ihrer Oberfläche einfach einstellen.

• Klicken Sie auf das Icon "Menü" oben rechts;
  • Wählen Sie "Benutzereinstellungen";
  • Wählen Sie die bevorzugte Sprache beim Klicken auf "Sprache".

Abbildung: Screenshot der Benutzeroberfläche für die Benutzereinstellungen. Die Sprache findet sich in der 6. Zeile.